Pink Mask!!!

DSC_0631.jpg

Pink is always a good idea!!!!

Questo rosa però è un rosa speciale, un argilla delicata e soffice; aiuta la pelle nel processo di rivitalizzazione e idratazione; leviga, lenisce e migliora il microcircolo. La texture è molto morbida e non secca per nulla; anche dopo una sola applicazione la pelle appare più riposata e luminosa.

Devo ammettere che adoro, adoro, adoro, questa maschera mi provo benissimo e gli effetti sono stati immediati.

INCI:AQUA/WATER, ETHYLHEXYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, ARACHIDYL ALCOHOL, KAOLIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/ PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ISONONANOATE, BEHENYL ALCOHOL, ESCIN, TROXERUTIN, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER/BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIYL GLYCOSIDE, PARFUM/FRAGRANCE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, HYDROXYACETOPHENONE, ACRYLATES/PALMETH-25 ACRYLATE COPOLYMER, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, 12-HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, LECITHIN, TOCOPHEROL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CITRIC ACID.

L’argilla in natura si presenta come sabbia; è ricca di minerali, con proprietà antibatteriche ed esfolianti. Di argilla non esiste solo la rosa, tra le più utilizzate ritroviamo anche verde e bianca.

Questa maschera in particolare contiene principi attivi molti interessanti:

Troxerutina (Vitamina P4)

La troxerutina (conosciuta anche come vitamina P4) è una miscela di flavonoidi presente nel tè, nel caffè, nei cereali e in molte varietà di frutta e verdura; viene estratta dalla Styphnolobium japonicum. E’ utilizzata in campo medico come vasoprotettore; agisce aumentando la resistenza dei vasi (azione capillaro-protettrice) e diminuendone la permeabilità, impedendo in tal modo il passaggio in eccesso della componente liquida del sangue ai tessuti (azione antipermeabilizzante ed antiedemigena).

Boswellia Serrata Gum

Dalla medicina tradizionale indiana, un estratto vegetale titolato (b-boswellic acid). L’acido Boswelico è un inibitore della 5-lipoxygenase; riduce la produzione di mediatori dell’infiammazione. Tutto questo si traduce in un’azione lenitiva su pelli sensibili e reattive, riducendo i fenomeni antinfiammatori.

Escina

L’ippocastano è una pianta molto diffusa nota come Castagna d’India, paese da cui proviene. L’escina è sicuramente il più importante principio attivo contenuto nei semi di ippocastano. Si tratta di una saponina triterpenica dalle studiate e riconosciute proprietà vasoprotettitive, decongestionanti, drenanti, schiarenti e disarrossanti, in grado di rinforzare la struttura della parete dei vasi riducendone la permeabilità. Gli studi condotti hanno riscontrato un significativo miglioramento dei sintomi legati all’insufficienza venosa (gambe pesanti con dolori).

Estratto di Edera

Tra i componenti più significativi che si ritrovano nell’estratto, vanno sicuramente ricordati l’ederina, una saponina di natura triterpenica, la moderna cosmesi sfrutta le sue proprietà di riattivazione della microcircolazione e come astringente per favorire il riassorbimento dei liquidi che impregnano il tessuto sottocutaneo.

Estratto di Ginseng

Ottenuto per macinazione o estrazione dalle radici di Panax Ginseng meglio conosciuta come la radice della vita. Viene impiegato come un prodot- to tonico-stimolante ed eutrofico per cuti senescenti, distrofiche, arrossate, tendenti alla fragilità vasale.

Non contiene parabeni, oli minerali, petrolati, EDTA, dimeticone, coloranti di sintesi, SLES, SLS, cocamide DEA.

Insomma morbida, delicata, vellutata adoro adoro adoro!!!!

#Nora

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: